São Paulo

São Paulo

Terra da garoa e de gente boa

São Paulo mãe amada

de braços abertos

recebe o Brasil

São Paulo capital

capital da esperança

de um povo que sofre

capital do trabalho

São Paulo braço forte

São Paulo

em teu seio há liberdade

em teu seio há trabalho

São Paulo capital

Recebeu italianos

japoneses e judeus

portugueses e africanos

recebeu nordestinos

gaúchos e mineiros

recebeu a todos

com amor

São Paulo estadual

do brasil é capital

se agiganta a cada dia

são Paulo de todos as raças

de todas as cores e sabores

de todos estilos

e todos os sons

tem o samba e tem balada

tem pagode e tem viola

tem o rap e mpb

tem o rock e o brega

e até hip hop.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 30/10/2009
Código do texto: T1896590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.