Delirante...

Um coração rebelde que pulsa e vibra sob a égide de uma lembrança

Um suspiro solitário, contempla os olhos inundados de paixão

O álcool que anula qualquer possibilidade de resistência ao sentimento

Olhos que brilham na sensação acalorada de uma presença nua

Uma música que reporta ao ser imaginário e embriagador

Um cheiro que desabrocha fagulhas inesquecíveis de um toque teu

Espectro delicioso de uma boca sedutora e estonteante

Olhos contemplam imagens tridimensionais e irreais

Fumaça dupla, partilhada pela madrugada nua

Pele ardente, incauta e cintilante de desejos ardentes

Fogo dormente, presente nas cinzas do pensamento

Instante cruel do segundo que se faz realidade