Viver

Vivo além das fronteiras

Vivo em um canto esquecido

Vivo em um lugar onde nenhum homem pode alcançar

Vivo entre o céu e a terra

Vivo entre a realidade e os desejos

Vivo entre a razão e paixão

Vivo nos sonhos de cada um e de nenhum

Vivo na efemeridade e na eternidade da vida

Vivo nos corações

Vivo nas ilusões