Levo a loucura...

Levo a loucura

Pensar que o futuro

Galga o presente, passado,

Ou que mais lhe valha

Sem ter sequer

Vivenciado o mesmo

Presente

Águas ligeiras

Correr perigo

Anda devagar

Corre perigo

Passo a passo

Medida exata?

Eira nem beira, tempo não tem,

Livre caminho

Cada galho

Em seu macaco

De bananas em bananas

Faz o seu ninho, cova também,

Por isso deixa correr.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 30/10/2009
Código do texto: T1896728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.