Hilário

hilariante

sua guarda obssessiva

hilariante

sua farsa opressiva

hilariante

sua comédia depressiva

sua presenca invasiva

sua consciência narcisista

ecos de insulto desmedido

marcas de cio combalido

tuas mãos que pretenderam

manter-me para sempre cativa

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 08/07/2006
Código do texto: T189680