SOU FELIZ

Sou feliz

Estou feliz

os presentes que recebo da vida preenchem meu coração

de paz

amor

alegria

Sou feliz

Estou feliz

Faço-me feliz

ao sentir o perfume da folha de manjericão

do doce de abóbora e coco

ou o cheiro da grama molhada após a chuva

lembro-me, então, dos poucos beijos molhados que trocamos

palavras ditas baixinho

da felicidade impar ao tocar levemente,

meio sem querer,

um cantinho do seu corpo

sentir seu cheiro

respiração

o olhar num misto de desejo, ternura e admiração

risadas, brincadeiras, coisas sérias

me fazem pensar,

sentir,

desejar

me tiram o sono

ah... logo, logo descubro que se trata apenas de um sonho.

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

SONHO

www.vaniadecastro.com.br