Retomada

Não sou da geração digital.

Pertenço àquela que cantava

“All you need is love”,

Que curtia drogas, sexo e rock’n roll.

Drogas? não me seduziram.

Sexo? Era meio travada.

Entretanto, rock’n roll

Fazia minha alma escapar

E assim, Jim Morrison na veia,

A vida foi se apresentando:

Descobri-me mulher de um único amor,

Diploma, trabalho, crianças,

Enquanto a alma geminiana

Traçava livres rotas, rotas aladas,

Impossíveis de alcançar.

Responsabilidades quotidianas, Compromissos,

Deixei aprisionarem-se ideais juvenis.

Mas os rumos do destino convergem

Para caminhos diferentes, imprevistos

E, na calada da noite,

Podem fantasmas despertar,

Romper correntes firmemente fincadas.

Senil mas liberta a alma canta

Novos rocks, novos blues,

Novamente versejam vida, sonhos e desejos

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 08/07/2006
Código do texto: T189693