Força que busca em sonhos
o alvo de seus anelos
Sensibilidade nos sentimentos ,
fortaleza na tempestades.

Orgulho ferido...
Coração dolorido...
desprezado e sofrido...
desprovido de sentimento...
Morrendo chorando...
Triste e aflito...
maltratado e tristonho...

No intenso nevoeiro
entre as lagrimas  nada vejo
na penumbra deste viver
vou tentando sobreviver.

 Na fragilidade das lagrimas contidas
na transparência dos sentimentos
ergo a cabeça me alinho
digo adeus e me retiro.