Dias a passar

os dias passam ligeiros

outros nem tantos

uns queriamos que fossem mais rápidos

mais um dia se foi?

ou seria menos um dia?

menos um dia de nossa existencia

menos um dia para se desculpar

para dizer a alguém que a amamos

menos um dia para viver

mais um dia que vivemos

mais um dia que se foi

amanhã é um novo dia

mais um dia

amanhã podemos acertar

fazer o deixamos de fazer hoje

sermos melhores

ontem se foi, não dá para voltar

amanhã nem sabemos se chegará

nos resta o hoje, o agora

essa é a nossa certeza

somente o hoje nos pertence

somente o agora

e só.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 31/10/2009
Código do texto: T1897126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.