Zaratustra

Viajante da vida

Viajante da dor

Chegas de madrugada

Com arco e flechas na mão

Te lanças ao corpo da amada

Não cansas de fazer amor

Leva teu sonho adiante

Leva porque ele é bom

O mundo não é como antes

Não tem mais o mesmo sabor

Arqueiro do Médio Oriente

Guerreiro em busca de luz

Andaste por terras sangrentas

Cravaste no peito o sol

Ouve o clamor do planeta

Os pólos irão derreter

Embora não esteja escrito

Teu sonho irá sobreviver

Viajante da vida

Viajante da dor

Chegas de madrugada

Com arco e flechas na mão

Deitas no colo da amada

Não cansas de fazer amor

Viajante da vida

Viajante da dor

Chegas de madrugada

Arqueiro-herói revelador

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18972