O FEITIÇO

Sou bruxinha feiticeira,

Ando por aí, a noite inteira,

Jogando poções, de feitiço no ar,

Para o mundo todo enfeitiçar...

Entro nos sonhos, disfarçada,

Coloco, da poção, uma pitada,

Para quando, pela manhã, acordar

Sinta um cheiro de magia, no ar.

Mergulho na sua mente,

Colocando tão somente,

Pingos da poção que fiz,

Para que seja muito feliz.

Sou bruxinha traquina, travessa,

Mesmo que ninguém me peça,

Vou chegando de mansinho,

Jogando poções de intenso carinho.

De tanto jogar feitiço,

Meu coração virou reboliço,

Um feiticeiro foi chegando,

E acabou me enfeitiçando.