Sem Vinho e Advinhos

E me pergunto

nessa hora sem divinos,

prá onde foram os passos

que me deixaram?

Dispersos estão

entre o começo

e o fim do céu.

Lá moram eles

procurando seus

calçados.

Na minha

história, repousam

como brilhantes

esquecidos,

de um reinado

de príncipes

amenos,

e fazem

da reta o outro lado

onde falta memória,

e replandem, guinados

de saudades,

pelas mãos de deuses

feitos de estátuas

cruas!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 08/07/2006
Código do texto: T189746
Classificação de conteúdo: seguro