RÓSEA

Você,

filha do vento,

do tempo e da ilha.

Será proferida entre

águas ungidas,

as quais lhe rojarão

às pentápolis imperialistas.

Não tardará,

suas róseas trovas,

transmutá-las à paisagísticas moradas

bem-aventuradas.

Você,

herdeira dos tornados,

dos épicos e arquipélagos

assomados de deleitosas geografias.

Você,

sublime aquele passo que faltou dar

e persista, sonhando cânticos profundos.

Sem que os tormentos do mundo,

venham-lhe armadilhar.