Fantasia virtual

Talvez sejam apenas as quimeras

De uma grande vontade escondida

Tanta que não pode ser disfarçada,

Mas que engana muito a gente

Só não engana o coração,

Que sofre tanto pela utopia,

Deste "grande" amor vivido

Atravéz de uma pequena tela.

Vivemos um desejo estranho,

Não aquele de palavras faladas

Mas sim rapidamente tecladas,

Um desejo que nos aproxima,

E ao mesmo tempo nos faz sentir

Qual é a real medida da distância

Que nos separa um do outro.

Meu olhos inquietos,

Em vão tentam descobrir os mistérios

Destes teus olhos escondidos

Atrás da redoma fria do monitor,

Os quais procuram desvendar

O que me vai nos pensamentos,

E os porques deste querer

Preso no emaranhado de fios

Que dão vida ao computador.

Eu por tantas vezes

Tentei tocar-lhe o rosto

Para sentir tua pele morna,

Desejei ter tuas palavras

Faladas e não somente lidas

Ou vindas de um auto-falante,

O teu cheiro...Meu Deus!

Por tantas vezes parecia

Exalar com o brilho da máquina

Mas não passava de uma ilusão.

Que loucura...

Voce é simplesmente linda,

E mesmo chegando até mim

Por estas ondas eletrônicas,

Estas envolta numa magia

Que faz-me viver assim

E estar muito afim,

Desta virtual e louca fantasia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 31/10/2009
Código do texto: T1898039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.