POETEIRO

Livre nos seus sentidos

Vive aquilo que quiser

Pode ser critico, sarcástico,

Pode ser homem ou mulher

Falar a verdade ou mentir

Mesmo sem amar pode sentir

Mesmo chorando pode sorrir

Mesmo sorrindo pode chorar

Pois assim, é o poeta!

Livre como um passarinho

Voa alto ou às vezes baixo

Acompanhado ou sozinho

Poeta, que é Poeteiro

E por isso, feliz em sua lida,

Passa pelo mundo sabendo,

Que com sua mão, gozou a vida.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 31/10/2009
Código do texto: T1898093