Duelo a inveja

Sentimento pobre que si diz nobre,

Adentrou o portal do teu olhar e não te deixa enxergar,

Entorpeceu sua razão correndo em suas veias

Atingindo tua alma e contaminando teu coração.

A inveja é uma lente de aumento no teu olhar

Que turva teus olhos e não os deixa brilhar...

A inveja desaprecia a beleza da alma

Que reflete no semblante da flor,

Inveja apaga o brilho do amor.

Seja forte e vença esta falta de dom,

Seja rico de espírito e supere a pobreza do coração invejoso,

Liberte sua alma e triunfe com humildade e amor.

Autora: Mone Uezu

Obs: Feito a pedido de uma querida leitora.