Lobo alado

Vindo do infinito

caindo do espaço

um uivo

um grito

eu, lobo aflito

voando no céu

caindo, ao léu

sem lua, maldito...

um lobo alado

feroz, incontido,

do espaço, um grunhido

de amor, calado!

lobo despido,

de amor acometido,

de asas cortadas

sem rumo, perdido...

inflei meu pulmões

e não encontrei a lua,

desdenhei,

a estrela, na face tua...

lobo ferido, calado,

coração facetado

prisma de sentimentos

sem uivo, só lamentos!

Mando Mago Poeta 19:38 31/10/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 31/10/2009
Código do texto: T1898134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.