Perdendo dentes...

Fogo,

Em seus olhos, temo

Implica a mim medo,

Tentai-me dizer amor...

Fogo,

Em meu coração, gélido teu olhar

Triste teu sorriso,

Faço então uma busca de luz.

Caio e desfaleço,

Levanto e tombo...

Neste tempo de amar,

Sofro com teu modo de negar...

A mim.

16/06/06

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/07/2006
Código do texto: T189828
Classificação de conteúdo: seguro