Desejo de Vingança

DESEJO DE VINGANÇA

Por mais que buscasse compreensão,

Predominava sempre o rancor,

Fazia com que a ocasião exigia,

Fazia com que meu comportamento,

Fosse dissimulado e superficial,

Enquanto em meu interior

Eu estava totalmente diferente,

Não tinha o direito de julgar,

Mas tinha o de reagir às injustiças,

Não podia sair ferindo,

Mas os meus ferimentos

Não me deixavam esquecer,

Que fui num passado próximo,

Alvo de chacotas e desmandos,

Isto trazia à tona o desejo de vingança.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/10/2009
Código do texto: T1898362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.