Doce Amargo

DOCE AMARGO

No princípio um doce presente,

Era mesmo um presente doce,

A alegria em agradar era grande,

A surpresa era para ser alegre,

De repente a insatisfação,

A desagradável surpresa,

A alegria em revelações,

Algo escondido veio à tona,

Era o amargo sabor da tradição,

Era o amargo da mentira,

Era um sonho jogado no lixo,

Era o lixo jogado sobre um sonho,

E a mulher amada!

Bem o amor ainda existe,

Mas a musa se desfez.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/10/2009
Código do texto: T1898366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.