Dúvidas e confusões

DÚVIDAS E CONFUSÕES

Quando o amor se faz confuso,

E a dúvida é maior que a confiança,

Vem n peito uma dor profunda,

Que fere o coração e enfraquece o amor,

A pessoa amada deixa de ser a musa,

E a esperança já não é brilhante,

É como saber que a estrela existe,

E só depois se dá conta que é dia,

Então o brilho da estrela desaparece,

E ocorre que temos que esperar nova noite,

Para novamente admirá-la,

Porém, a certeza de que ela estará lá

Nos enche de esperança.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/10/2009
Código do texto: T1898368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.