Alquimia

Gosto de cozinhar.

Tenho preferência

por fazer massas,

transformar farinha em pão.

Porque para mim,

o pão foi a maior

invenção do homem.

Pão combina com tudo:

pão com ovo,

pão com feijão,

pão com goiabada

e até...

você ja provou

pão com pão?

Pão é a maior alquimia

do Universo!

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 08/07/2006
Código do texto: T189850