Explicação

Como explicar o ir e vir

das ondas do mar,

o balançar constante do

vento na floresta

em seu assobio

que às vezes assusta,

se nem mesmo consigo

ver a transformação

que em mim se faz?

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 08/07/2006
Código do texto: T189860