***TRAPÉZIO***

estou no trapézio

de lá pra cá

de cá pra lá

deixando a vida

me balançar...

gostaria de estar na corda-bamba...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898628