NAVEGANDO

Navegando, por nenhum lugar

Navegando, por algum lugar,

Na vida, nas nuvens densas,

Em sonhos, em pensamentos

Navegando, pelo inconsciente

Pelas longas sombras da mente.

Navegando, te encontrei,

Foi por acaso, foi destino?

No início o medo, desconfiança

Mas a fé foi ainda maior,

Te conheci, sem te conhecer

Te conheci, apenas por dentro,

Apenas por uma imagem

Onde resplandece o teu sorriso...

Sorriso meigo, encantador,

Sorriso que denota tristeza,

Aparente dúvida, quem sabe dor.

Mas meus olhos flutuavam

Em sonhos, sonhando acordado

E tu eras minha musa

A deusa que reina, em meu reino

Mas há alguém mais neste reino,

Perplexo com lágrimas nos olhos

Com o coração partido

Ainda sorrindo pela tua felicidade...

Tua felicidade que é mais importante

Que minha própria vida, que o meu viver

Choro no coração, na minha face sorriso.

Tua alegria, é a minha felicidade

Apesar de longe estares, nunca te conhecer

Apesar da distância, nunca ter te visto.

Apenas uma imagem tua eu vi,

Ainda assim o destino me traiu

Vez surgir em mim um sentimento...

Sentimento que faz doer, faz sofrer

Sentimento puro apesar de tudo

Não sei como és, sei o que sinto...

Sinto, dor e amor, mas por quem

Não te conheço, nem sei quem és.

Agora em meus olhos lágrimas...

Lágrimas rolam por este sentimento

Que não sei explicar, olho mais uma vez

Aquela imagem, e vejo alegria

Mas alegria que esconde algo,

Meu coração trêmulo, palpita

Sinto vontade de gritar teu nome

Sinto vontade de ouvir tua voz

Apenas uma vez, a primeira vez,

Mas há distância entre nós

E além desta distância, há mais,

Muito mais, sem explicação

Poderia dizer que te amo,

Mas como poderia amar-te.

Sei que meu coração sofre,

Minha mente vaga, perplexa,

Em busca de uma solução

Para a realidade desta vida

Deste tormento que é saber

Saber da sua existência,

Saber de ti, e que há...

Há outro em meu lugar,

Fecho-me ao mundo, navego

Fujo da realidade da vida,

Perplexo, perdido no sonho

Perdido em uma imagem

Na beleza de um sorriso.

Navegando, por nenhum lugar

Navegando, por algum lugar,

A procura de alguém, de ti

A quem não posso nominar

Pois há medo de por isso

Perder você,

Perder, mas perder por quê?

Você não me pertence

E jamais assim será

Ao contrário eu te pertenço,

Sou aquele que escrevo

Que sacia seus desejos

Que faz as suas vontades

Que chora o seu pranto

Que sorri de suas alegrias

Que deu a vida por ti

Que apesar de tudo te ama

Que chora triste e sorri...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/11/2009
Código do texto: T1898780