AMOR PROIBIDO

Juras de amor jogadas ao vento,

No rosto a beleza de um sorriso,

No coração um amor proibido.

Há sentimentos que afloram

Na mente e no coração

Em busca de um carinho,

De um momento de paixão.

E o corpo ainda trêmulo

Pelo medo pela emoção,

Lutando para vencer

A angustia e a solidão.

Mas no rosto o sorriso

Termo, meigo muito lindo!

E ao vento as palavras jogadas,

Que no coração são sentidas.

E o corpo,

Em busca de carinho,

Sofre pelo medo,

Pelo amor proibido

Pelo desejo não contido

Sofre agora pela dúvida

Sofre agora pela incerteza.

Mas,

Nem o tempo, ou a distância,

Poderão afastar-me de você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/11/2009
Código do texto: T1898782