BREVE DIA

Ao fechar os olhos surge uma imagem

Ao relento, ao acalanto da noite

Brilhando no céu mil estrelas, reluzentes

Iluminam a face do meu amor,

Sua face

Agora atônito, sem poder saber, apenas

Nos teus braços quero estar,

Te beijar

Ao teu lado permanecer, ficar

E poder desfrutar a pureza deste amor

Verdadeiro e único sentimento

Terno como a paixão dos Deuses

Em dias, noites de pura emoção

Aos teus pés deito-me,

Adormecido

Merecedor serei desta sua companhia?

Ou apenas é sonho de mais um breve dia?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/11/2009
Código do texto: T1898783