MEU PASSO

Meu passo é muito mais apaixonado.

Se tu ages, de cima a baixo,

para conseguires o que te tenha sentido,

faço o mesmo pra sentir-me tendo

ou pra ter algum sentido.

Meu passo é muito mais apaixonado.

e talvez tu te cegues ao que digo

mas não sou somente amigo

Pois amante de tua garra

e da mulher que te abriga.

Meu passo é muito mais apaixonado.

E rediscuto teu papel aqui,

sem questionar a importância

histórica da mulher brasileira...

Meus princípios são parte de mim.

Meu passo é muito mais apaixonado.

Por isso, tão belamente indignado

por ser mais um pra ti!

E já pude estar em ti, como pude

Antes amoroso que rude.