Errantes

O dia amanhece quente

o sol queima seus rostos na calçada

Lá vão elas em busca de sombras

sem pão, sem teto, sem nada

Lá vão elas crianças de rua

descalças e quase nuas

sem amor, sem sonhos, sem nada

Sem amor, sem sonhos, sem nada

vivem perdidas, vivem ao léu

Pele queimada de sol

Olhos da cor de mel

Lindas crianças!

Sem sonhos, sem esperança

sob a imensidão dos céus

Vivem errantes nas ruas,

não sabem o que é diversão

Não aprenderam a brincar

De escola? Não têm noção...

Não têm hora para dormir

Tampouco para acordar

- Crianças, quem vocês são?

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 08/07/2006
Código do texto: T189893