As Flores do Coração

Para os meus filhos, Lúcia, Rose, Lucy e Júnior

Quatro flores eu plantei

no jardim da emoção

Plantei sonho, plantei luz,

plantei saudade e paixão

Reguei-as com muito jeito

do lado esquerdo do peito

bem dentro do coração

Só três delas floresceram

Saudade, Luz e Paixão

Com o Sonho foi diferente

nasceu e cresceu botão

São elas que me acalmam

e aquecem a minha alma

quando é fria a estação

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 08/07/2006
Código do texto: T189897