PELAS MINHAS PALAVRAS PERDIDAS

E em meio a sorrisos de tesouras,

Que recortam imitações de pessoas,

Degusto papoulas no macarrão

E cogumelos na salada

Viajo!

Viajo...

Um copo d’água na mesa

Com intenso redemoinho

A girar a sede.

E horas que continuam as mesmas,

Sugando da garganta,

A voz que não canta.

E vou sendo fiel a provérbios,

Internalizando cacoetes,

Verbetes,

Frases feitas,

Assim, não preciso procurar

Pelas minhas palavras perdidas.