Ser feliz

É sentir o cheiro do amanhecer

dos campos, das flores, do ar...

É ver o sol surgir no horizonte

fazendo o mundo despertar

É encontrar gente contente

que dá um “bom dia” pra gente

com um sorriso a brotar

Ser feliz

É adormecer sem remorsos, sem ódio,

sem ressentimentos

para que não haja pesadelo em seus sonhos

só bons pensamentos

É não ver criança chorar

Só sorrir, brincar

Feliz a todo o momento

Ser feliz

É saber perdoar seu irmão

Mesmo sem ser perdoado

É se preocupar com o amigo

Que está sofrendo ao seu lado

É respeitar as palavras de São Francisco de Assis

Na sua oração que diz:

“É dando que se recebe,

é perdoando que se é perdoado”

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 08/07/2006
Código do texto: T189903