Suave

Suave é a brisa que vem do mar

numa noite de calmaria

É o sol surgindo no horizonte

anunciando um novo dia

Suave é a amizade

É a fraternidade

Suave é a harmonia

Suave é a lua no céu

com todo o seu esplendor

É o canto dos passarinhos

É o perfume da flor

É a voz de uma criança

É a esperança

Suave é Deus

É Amor

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 08/07/2006
Código do texto: T189914