Super-Nova

as folhas choravam gotas cristalinas, orvalhos

no exato momento em que ele de repente chegou

sem nada nas mãos, apenas galopando um cavalo

avesso aos vícios que na vida humana haverá

e do céu

cada astro

foi seu amigo fiel

e contando as estrelas

tornou-se parte do céu

com tantas estrelas, sem querer perdeu a contagem

quem foi que com leite a estrada dos seus sonhos manchou?

no seu pensamento a forma da matriz super-nova

transforma o planeta e faz brilhar a força do amor

e do céu

cada astro

foi seu amigo fiel

e contando as estrelas

tornou-se parte do céu

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18992