POEMA DIVERTIDO

.

Catei a sorte pelo rabo

e rodopiei no ar...

Chiou

Gritou

Miou

Atirei ela contra a fantasia.

.

A minha sorte mudou:

ganhei na loteria,

passei no vestibular

ganhei os olhos do meu amor.

.

E ai criei uma obra de arte

peguei um político e amassei

triturei, pisei e joguei

graças a Deus, foi cair em Marte.

.

Mas a minha sorte girou novamente

e de tanto girar voltou ao princípio

Fantasias criaram vida própria

E acariciavam o meu pensamento

.

Agora quem foi pega, fui eu

Joguei

Ganhei e perdi

Estrilei

Não achei onde está a graça...

Dancei!

.

Janete/Amélia/ Rui E L/Lena

Amélia de Morais, Janete do Carmo e Rui E L Tavares e Lena Ferreira
Enviado por Amélia de Morais em 01/11/2009
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T1899208
Classificação de conteúdo: seguro