Virando a pagina

Continuo sonhando,relendo as frases

rabiscando e colhendo risos bonitos

folheando as paginas,figuras ao vento

nos tempos feridos,sou partes perdidas

Face a face com a vida,sou a própria

capa sem ser fingida, paginas viradas

paginas pintadas na cor ,na luz e tinta

o último pingo de chuva emana distinta

Com os olhos ameaçados de cansaços

lábios mudos,imóveis,carrego nas mãos

os gestos nobres de minha alma carente

E é fiel a mim a minha pagina,metade é

desafio,e o outro todo, são pedaços de

muitas paginas viradas terminando assim.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.