Coração Boêmio

Tenho meu coração dividido;

De um lado a razão... O real;

Do outro, a ilusão... A fantasia

Pobre coração o meu que segue sem destino e sem personalidade;

Coração que machuca meu peito e me reparti ao meio...

Coração alado que voa para onde quer e quando bem quer sem ao menos questionar se era isso mesmo que eu queria

Coração desgovernado, que vai pelo mundo afora se encantando, se deixando encantar e muitas vezes ferindo outros corações pelo caminho.

Coração que bate forte no meu peito e que busca cada vez mais carinho, atenção, calor...

Que nunca se contenta com o que tem e sufoca minha alma.

Coração que se contradiz e me coloca em encruzilhadas do destino

Tenho um coração boêmio, devasso;

Que a muitas encanta e conquista.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 08/07/2006
Código do texto: T189936