Rara Rosa

Quem me dera voltasse de novo

À batalha com os braços abertos

E transformasse a arma-de-fogo

Numa rara rosa do deserto

Nossa Senhora

O sangue ferveu

Naquela hora

Era ele ou eu

O primeiro-tenente me garantiu

Que a arma era adorno na mão

E o primeiro disparo do meu fuzil

Garantiu o inimigo no chão

Nossa Senhora

O sangue escorreu

Fosse embora

Quem dera eu

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18994