SÓ TOLICES?


Falei com a alma, muito disse
no brilho sagaz do olhar.
Para alguns, eram só puras tolices
esse meu jeito estranho de falar.

Fiquei atenta, num tempo calado
e deixei a roda da vida girar,
uns foram pela paixão tomados
e outros esqueceram de comungar o amar!

O coração às vezes ao corpo engana
com sentimentos, paixões escaldantes,
ardis tantos que o pensamento trama
para que o sonho siga sempre adiante.

Falei com a alma, não eram tolices
o que meu olhar tentava dizer...
Agora talvez entendam o que eu disse,
pois a solidão tudo faz entender...


22/05/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899411