engrenagem

acreditas

que revelas

papeis

que definas

em si mesmo

como ser

popular

social

que atuas

em valores

na seleção

de escritas

que emitas

torias

de novo pensar,

senão, sejas

apenas

cópias

privadas

de boas marionetes

que antropofágicamente

serás

devorado

deliciosamente

pela máquina.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 08/07/2006
Código do texto: T189975