Pedra Bruta

Tu és aquela pedra bruta

que ainda não foi esculpida ...

foi a vida que não tiveste ...

que te fez assim ...

pedra bruta, que custa o canivete a entrar ...

não acreditas em ninguém ...

e muito menos em ti ...

foram desgostos, amores, desamores, traições ...

que te fizeram assim ...

mas, para esculpir a tua pedra ...

sim, é preciso uma paciência sem fim ...

e, como para tudo é preciso amor,

a pedra vai ser esculpida, até ao fim ...

amor, carinho, paciência, amor ...

sim, o amor que tu não acreditas,

vão ajudar, a que a pedra vá ficar

com uma beleza, sem igual ...

igual, sim, ao brilho do azul,

dos teus olhos, quando olhas para mim! ...

nita
Enviado por nita em 08/07/2006
Código do texto: T189983