* Gladiador de Utopias *

Sou uma alma sonhadora

um idealista por natureza

somente quero encontrar a paz

e dela surtar toda sua beleza

Escravo de uma ilusão duradoura

refém de mais absoluta certeza

de que quem sonha simplesmente,faz

alma soberana repleta de pureza

Insistentemente ,tilharei a aurora

não importa como, com ligeireza

galgarei cada degraú, sei que serei capaz

não haverá o menor desânimo e moleza

Focado lutarei a cada hora

farei deste objetivo uma reza

um juramento, porque sou sagaz

um legítimo lutador que se preza.