Alguem disse um dia

Alguém Disse um Dia

Alguém disse um dia:

Meu Amor!!!

Palavras Cativantes, aos ouvidos de quem ama.

Palavras ao relento, sopradas contra nos em alto.

E divertido tom

Ao ouvir tal estridente entonação

Nos vemos indefesos, pequenos,

Ingênuos contra tal ataque.

Sem defesas contra nos mesmos.

Começamos a nos imaginar tão grandes

Embora tão pequenos, começamos.

a nos envolver num emaranhado

De poesia, de encanto, mas ao alvorecer

Da alva vemo-nos amados.

Simplesmente assim:

Amantes.... Amados.

Sérgio Bicalho

Sérgio Bicalho
Enviado por Sérgio Bicalho em 08/07/2006
Código do texto: T190019