FLUIR

FLUIR

(MARICI BROSS)

Deixar a vida fluir

Entre sonhos e devaneios

Um fluir sem rumo

Um fluir de amor

Um fluir que me leva a ti

Num chegar suave

Onde meus carinhos te acolhem

Num gostar de você.

Um querer de amor,

Suave como a morna...

Brisa de verão

Um querer de muito querer

Um querer para você

Meu lindo amor.

SP-04-06-04 - 12:45

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 22/05/2005
Código do texto: T19002