Fragilidade

Fragilidade

Seria eu capaz de entender o ser humano?

Tuas varias faces, teus gestos incomuns

Tuas atitudes rudes e mesquinhas

Queria eu ser um grande desvendador

E desvendar a ti ó vida

Teus truques, tuas artimanhas, tuas armadilhas

Ages traiçoeiramente para conosco

Nos confunde, nos ilude, nos ludibria

Nos ensina a matar

Depois nos mata ensinando

Nos espanca covardemente

Depois se diz leal enquanto houver vida

Queria eu poder lutar contigo

Frente a frente, cara a cara

Mas já me encontro sem forças

Imobilizado, inútil, extremamente frágil

Provocas em nos sentimentos que jamais

Pensamos poder sentir

Nos coloca em luta constante

Com nosso próprio eu

Depois foge, assim como alguém covarde

Nos vira as costas como alguém neutro

Mas tenho uma só certeza

Um dia , não sei quando ,não sei onde

Enfrentarei você Cara a Cara

E podes ter certeza que dessa vez

Sairei vitorioso

Conseguirei então entender

O por que de tanta fragilidade!!!

Sergio Bicalho

Sérgio Bicalho
Enviado por Sérgio Bicalho em 08/07/2006
Código do texto: T190020