Teatro do Vida

Teatro da Vida

Que loucura é essa

Que me entorpeces, me embriagas

Enlaças-me com suas armadilhas

Faz-me cair, fugir de mim mesmo

Sentir-me inútil, sujo, promiscuo.

Estarei eu realmente louco?

Ou estou somente fatigado,

Cansado de viver desta forma

De inventar desculpas para

Simplesmente não viver.

Até quando viverei eu

Nesse vasto vazio, o qual

Nem sei se posso chamar de vida?

Ate quando ludibriar-me-ei

Com tantas farças e mentiras?

Queria eu ter forcas

Forcas para gritar

Forcas para lutar

Forcas para Viver

Serias minha vida somente pura encenação?

Seria eu mero ator coadjuvante nessa

Falca peça chamada vida?

Se assim for

Só espero uma coisa

Que no final dessa peça

Eu possa dizer com toda convicção

Na peça chamada vida

Tornei-me ator principal

Agora sim, realizado

Posso gritar com estridente voz:

FIM

E que se fechem às cortinas da vida!!!

Sergio Bicalho

Sérgio Bicalho
Enviado por Sérgio Bicalho em 08/07/2006
Código do texto: T190021