***VERSU LIBERU***

Meu verso

soa inacabado

sem formato

sem vias de fato

não rima

nem se arrima

só desarmoniza

o compasso

segue livre

rebelado

sem esteio

nem freio

solta do peito

sem esporas

indo por aí

a fora...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/07/2006
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T190030