UM SOM

Noites em que o sono não veio,

Dias nos quais não pude pensar

Horas, minutos e segundos

Apenas passam, mas não percebo.

O coração palpita, a mente se agita

Ao som de uma voz meiga, suave.

Sopra o vento, balançam as folhas

E o tempo a passar.

O som dos pássaros, uma melodia

Este som que não ouço.

Há apenas o som de uma voz,

Que em minha mente permanece.

E o tempo a passar.

Os olhos se fecham,

E o som permanece

E a cada segundo enaltece

Ainda mais um sentimento

Que surgiu com o tempo...

Tempo este que passa.

O desejo é contido,

O futuro é o destino,

E nos teus braços estarei,

Ouvir de novo a tua voz,

Voz de quem me apaixonei.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/11/2009
Código do texto: T1900466