INCERTEZA

Os dias passam e as noites surgem,

As noites passam e retornam os dias.

No futuro a incerteza da vida

No presente a esperança vivida.

Na incerteza de um futuro

É o desejo que permanece na mente.

No coração e na mente as dúvidas

Pelas ilusões do passado

Pelo medo do presente

E incerteza do futuro.

Mas,

A vida prossegue seu ritmo,

O coração bate lento compasso,

A mente alucinada repensa.

Os olhos que olham e não vêem,

O coração que não sente

A mente que não pensa

As incertezas da vida.

Sabemos,

O futuro é incerto

Mas,

O desejo permanece.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/11/2009
Código do texto: T1900467