MERGULHO

.

Ergo a plataforma do pensamento

Deixo-me estar ali... no trampolim

Fito a minha alma por um momento

Num salto seco, mergulho em mim

.

Procuro atingir a total profundeza

Braçadas que turvam minha visão

Chegando ao imo, vejo com clareza

O que tem provocado minha aflição

.

São fantasmas, são seres intrusos

São miásmas, são pensares confusos

São letras e frases perdidas num vão

.

Mais braçadas; enfim, eu atinjo o fundo

Recupero, assim, a posse do meu mundo

Mergulhando em mim, vem a inspiração!

.

(Lena Ferreira)